
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2696 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min