
Geräte und Zubehör
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
schwarzer Sesam10 g
-
Sesam hell10 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Reisessig20 g
-
Sojasauce60 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
Entenbrust, mit Haut in Streifen400 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo2 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
644 kcal /
2696 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Asia Shells
25 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min