Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

4.6 2.9K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • schwarzer Sesam
    10 g
  • Sesam hell
    10 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Honig
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Reisessig
    20 g
  • Sojasauce
    60 g
  • Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Entenbrust, mit Haut in Streifen
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
    2 Pck.
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 2696 kJ / 644 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen