Caesar-Nudelsalat
TM6

Caesar-Nudelsalat

4.7 (405 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g kurze Nudeln, z. B. Farfalle oder Penne
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 120 g Öl
  • 300 g Hähnchenbrust, in Streifen (ca. 2 cm lang)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Römersalatherzen
  • 70 g Brotchips, grob zerbrochen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 2 geh. TL Dijon-Senf
  • 20 g Essig
  • 100 g Sahne
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1831 kJ / 437 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
430 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte