
Geräte und Zubehör
Caesar-Nudelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
kurze Nudeln z. B. Farfalle oder Penne250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Öl120 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 2 cm lang)300 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Römersalatherzen100 g
-
Brotchips grob zerbrochen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft4
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Dijon-Senf2 geh. TL
-
Essig20 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
437 kcal /
1831 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
430 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MMMHH... Sommer!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Burger-Bowl
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min