
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Wasser
- 300 g Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 20 g Öl
- 50 g Cherry-Tomaten
- 50 g Eisbergsalat
- 2 Pita-Brottaschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Ketchup
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Greek Wraps
25 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min