Geräte und Zubehör
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Eisbergsalat50 g
-
Pita-Brottaschen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Ketchup10 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2090 kJ /
497 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Greek Wraps
25 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Caprese Wraps
10 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min