
Geräte und Zubehör
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Eisbergsalat50 g
-
Pita-Brottaschen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Ketchup10 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2090 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzzeit
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Greek Wraps
25 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Caprese Wraps
10 Min