
Geräte und Zubehör
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
845 kcal /
3536 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Joppiesauce
45 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min