Geräte und Zubehör
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
25 g WeißweinessigReisessig25 g
-
Sojasauce (siehe Tipp)80 g
-
Honig30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser20 g
-
Mie-Nudeln (Instant, 4-5 Minuten Ziehzeit) (siehe Tipp)400 g
-
Wasser, heiß für die Nudeln
-
Öl zum Braten2 EL
-
Porree in Streifen (5 mm x 4 cm)100 g
-
Möhren in Stiften (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)4
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 4 cm)1
-
Sesam, geröstet, zum BestreuenErdnüsse, geröstet, gesalzen gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3023 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2738 kJ /
655 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguette Hawaii
30 Min
Indische Wraps
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min