Geräte und Zubehör
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Sesamöl, geröstet20 g
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25 g WeißweinessigReisessig25 g
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Sojasauce (siehe Tipp)80 g
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Honig30 g
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Sweet-Chili-Sauce50 g
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Wasser20 g
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Mie-Nudeln (Instant, 4-5 Minuten Ziehzeit) (siehe Tipp)400 g
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Wasser, heiß für die Nudeln
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Öl zum Braten2 EL
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Porree in Streifen (5 mm x 4 cm)100 g
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Möhren in Stiften (5 mm x 4 cm)200 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)4
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rote Paprika in Streifen (5 mm x 4 cm)1
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Sesam, geröstet, zum BestreuenErdnüsse, geröstet, gesalzen gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3023 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2738 kJ /
655 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
84 g
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