Geräte und Zubehör
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark70 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
500 g SpaghettiLinguine500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm), siehe Tipp400 g
-
Basilikumblätter, frisch in groben Streifen, zum Bestreuen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
286 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
3931 kJ /
940 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Lachs-Curry
25 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min