Geräte und Zubehör
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark70 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
500 g SpaghettiLinguine500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm), siehe Tipp400 g
-
Basilikumblätter, frisch in groben Streifen, zum Bestreuen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
286 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
3931 kJ /
940 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min