
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel halbiert
- 20 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
500
g Linguine
oder 500 g Spaghetti - 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 4 EL Basilikumblätter, frisch in groben Streifen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 940 kcal / 3931 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Lachs-Curry
25 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min