Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Garnelen, roh, geschält, frisch
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Öl
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Zitronensaft
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
-
100
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (ca. 4 cm)
oder 100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm) - 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Curry (siehe Tipp)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min