
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Garnelen, roh, geschält frisch
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut - 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Öl
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Zitronensaft
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
-
100
g grüne Bohnen, frisch in Stücken (ca. 4 cm)
oder 100 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm) - 200 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprika in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Curry (siehe Tipp)
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1631 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1672 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Lachs-Curry
25 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min