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Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, geschält frisch300 g
-
Knoblauchzehe1
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Sojasauce4 EL
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Öl2 EL
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Chiliflocken¼ - ½ TL
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Zitronensaft1 TL
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Wasser1200 g
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Basmati-Reis200 g
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100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)grüne Bohnen, frisch in Stücken (ca. 4 cm)100 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)1
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Curry (siehe Tipp)1 - 2 TL
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1672 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1631 kJ /
390 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
49 g
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