Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Spätzle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Champignons geviertelt600 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Salz zum Würzen
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mehl15 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2794 kJ /
664 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min