
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 600 g Champignons geviertelt
- 800 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 664 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min