Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3100 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 分钟
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 分钟
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Parmesan-Pasta
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 分钟
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 分钟