One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
TM6 TM5

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

4.1 (3.3K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
  • 175 g Babyspinat, frisch
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3100 kJ / 740 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte