
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Cashew-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee40 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Wasser230 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Cashewkerne geröstet, ungesalzen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2295 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.2 g