Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
-
40
g Ghee
oder 40 g Sonnenblumenöl - 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)
- 230 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- 2 TL Curry, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Butter Chicken
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Korma
45min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h
Pulled Tandoori Chicken
30min