Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 550 g Wasser
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 340 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2521 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Feta-Nudeln
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min