
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 5 Stängel Oregano abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (optional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 587 kcal / 2457 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelencurry
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min