Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (optional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
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Garnelencurry
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h