
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Kerbel, getrocknet
- 500 g Bandnudeln
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2963 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Spargelnudeln
35 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.