Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs-Linguine
30min
Spargelnudeln
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min