Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3798 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min