Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3798 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min