
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln
- 500 g Auberginen in Scheiben (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Weißbrot, altbacken in Stücken
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¾ TL Zucker
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1948 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min