![Pfifferlinge in Speckrahm Pfifferlinge in Speckrahm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9706A1EB-B809-4535-837F-CF0B16407FE4/Derivates/2e7727a7-df10-4786-830d-8d72ee63675a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Penne mit Muscheln
1h 5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min