
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2570 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Steinpilz-Risotto
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min