Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Pasta e Fagioli
35min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto milanese
35min
Pasta all´arrabiata
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Risotto alla Milanese
35min
Sauce all'Arrabiata
25 min