
Geräte und Zubehör
Sauce all'amatriciana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
163 kcal /
687 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Aglio e Olio
10 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min