Pasta alla Putanesca

Pasta alla Putanesca

4.5 369 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie glatt, abgezupft
    4 Stängel
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Strauchtomaten mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
    700 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Olivenöl
    5 EL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    20 g
  • Salz zum Kochen
  • Spaghetti
    400 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Kapern
    40 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 526 kcal / 2207 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen