Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Linguine
30 Min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min