![Pasta alla Putanesca Pasta alla Putanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/080CD4D0-FB57-47D7-B3B9-F5624801CE62/Derivates/aae4ca48-2d2c-4786-91e7-df49402360ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min