Kompatible Versionen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2639 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.