Zucchini-Salsiccia-Pasta
TM6 TM5 TM31

Zucchini-Salsiccia-Pasta

4.3 ( 217 Bewertungen )

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Zucchini in Stücken
  • 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 5 EL Olivenöl
  • 300 g Salsiccia gepellt, in Stücke gezupft
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 400 g kurze Makkaroni
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
716 kcal / 2999 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
75 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte