
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Zucchini in Stücken
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 5 EL Olivenöl
- 300 g Salsiccia gepellt, in Stücke gezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Chiliflocken
- 400 g kurze Makkaroni
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2999 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Sauce all'amatriciana
20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min