
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 348 kcal / 1459 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min