Sauce alla Puttanesca
TM6 TM5

Sauce alla Puttanesca

4.8 ( 971 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 80 g Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
  • 15 Oliven, schwarz, entsteint halbiert
  • 15 Oliven, grün, entsteint halbiert
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal / 1459 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte