
Geräte und Zubehör
Sauce alla Puttanesca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert15
-
Oliven, grün, entsteint halbiert15
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1459 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min