Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Pasta e Fagioli
35 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min