
Kompatible Versionen
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 40 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Senf mittelscharf
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 70 g Kürbiskernöl
- 300 g Kräuterseitlinge, frisch
- 200 g Feldsalat
- 150 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1984 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min