
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (1 cm), trocken getupft
- ½ - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ¼ grüne Chilischote, frisch (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 100 g rote Linsen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Orangensaft
- 350 g Wasser
- 20 g gehobelte Mandeln
- 100 g Blattspinat TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1671 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
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