Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen

Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen

4.2 511 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Kokosmilch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronengras, frisch längs halbiert
    3 Stängel
  • Öl zum Braten
    1 EL
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    120 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)
    2

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 348 kcal / 1448 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen