
Geräte und Zubehör
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Kokosmilch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronengras, frisch längs halbiert3 Stängel
-
Öl zum Braten1 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält120 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)2
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
348 kcal /
1448 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min