Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
TM6 TM5

Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

4.1 (621 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser
  • 300 g Kokosmilch
  • 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
  • 1 TL rote Thai-Currypaste
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 50 g Zuckerschoten, halbiert
  • 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Curry, mild
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2382 kJ / 571 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte