Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 150 g Fenchel, in Streifen
- 100 g Möhren, in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1762 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 211 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min