
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund glatte Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Champignons geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißweinessig
- 120 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 1117 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min