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Kokos-Kohl-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Öl10 g
-
gelbe Currypaste10 - 15 g
-
Spitzkohl in Streifen (ca. 5 mm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
-
Kokosmilch250 g
-
Tomatenmark30 g
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Wasser200 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1008 mg
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