
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Vollkornbrot in Würfeln, geröstet60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
362 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min