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Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
353 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2007 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
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