
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 480 kcal / 2007 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 353 mg
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