
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1309 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
362 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min