Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
362 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Trüffel-Hollandaise
15min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Rucola-Feta-Suppe
35min