Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Brokkoli in Röschen600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser500 g
-
Vollkornbrot in Würfeln (1 cm)60 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola zerkrümelt, und etwas mehr zum Garnieren80 g
-
Pfeffer zum Garnieren2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
362 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1309 kJ /
313 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min