Geräte und Zubehör
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Radicchio geviertelt180 - 200 g
-
Cranberrynektar40 g
-
Olivenöl30 g
-
süßer Senf20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kiwis in Würfeln (1-2 cm)3
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
305 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
724 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min