Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 - 200 g Radicchio, geviertelt
- 40 g Cranberrynektar
- 30 g Olivenöl
- 20 g süßer Senf
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Kiwis, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Falsche Caprese
10 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min