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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
oder 150 g Schafskäse in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
oder Kürbiskerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kcal / 1663 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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