Möhren-Kichererbsen-Suppe
TM6 TM5

Möhren-Kichererbsen-Suppe

4.1 (215 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 600 g Wasser
  • 150 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Msp. Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
985 kJ / 235 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte