Rote Linsensuppe
TM6 TM5

Rote Linsensuppe

4.4 ( 322 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1100 g Wasser
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
297 kcal / 1245 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte