Rote Linsensuppe
TM5 TM6

Rote Linsensuppe

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1100 g Wasser
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1245 kJ / 297 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
7 g
Cholesterin
0 mg
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen