
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Tomatensuppe
40 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min