
Geräte und Zubehör
Rote Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Wasser1100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
297 kcal /
1245 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min