Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min