![Rote-Linsen-Suppe Rote-Linsen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09957D6B-40F0-492B-AA7F-D67EFEC1EBA8/Derivates/56AD5931-BCE5-48CB-AFC3-706F41E5A99F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min