
Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Orangensaft300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)1 ½ Würfel
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
197 kcal /
824 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min