Rote-Linsen-Suppe
TM5 TM6

Rote-Linsen-Suppe

4.5 (231 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 200 g rote Linsen
  • 500 g Wasser
  • 300 g Orangensaft
  • 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
824 kJ / 197 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte