
Geräte und Zubehör
Borschtsch vegetarisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
155 kcal /
646 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Borschtsch
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Rote Linsensuppe
40 Min