Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Borschtsch
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min