
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 155 kcal / 646 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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