
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h