Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine in dünnen Scheiben
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Frischkäse
- 30 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft
- ¾ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL brauner Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Kichererbsencurry
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Indische Linsensuppe
45min
Orientalischer Linseneintopf
35min