Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser1750 g
-
Blattpetersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Gemüsebrühe1 ½ Würfel
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in 5 mm Scheiben100 g
-
Staudensellerie in 5 mm Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalische Linsensuppe
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Minestrone
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Vegetarischer Eintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min