Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Linsen mit Balsamico
25min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Vegetarischer Eintopf
1h
Kichererbsen-Eintopf
30min
Minestrone
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min