Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen

Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen

3.6 289 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    110 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    50 g
  • Fenchel in Streifen (ca. 5 mm)
    80 g
  • Zucchini in Streifen (ca. 5 mm)
    160 g
  • gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 mm)
    100 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 - 5 Prisen
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 495 kcal / 2075 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 4 g

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