
Geräte und Zubehör
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Zwiebeln halbiert110 g
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Knoblauchzehe1
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Öl50 g
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Fenchel in Streifen (ca. 5 mm)80 g
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Zucchini in Streifen (ca. 5 mm)160 g
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gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 mm)100 g
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer4 - 5 Prisen
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Basmati-Reis250 g
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Wasser500 g
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Kokosmilch100 g
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Koriander abgezupft5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2075 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
4 g