Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
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