
Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
264 kcal /
1104 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Chili con Soja
45 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Vegane Eierspeise
10 Min
Soja-Bolognese
40 Min