Tofu-Kartoffel-Topf
TM5 TM6

Tofu-Kartoffel-Topf

4.0 (41 Bewertungen)

Zutaten

Marinierter Tofu

  • 120 g Rotwein
  • 25 g Sojasauce
  • 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Stängel Rosmarin
  • 200 g Tofu, fest, natur, gewürfelt (1 cm)
    oder 200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)

Tofu-Kartoffel-Topf

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Sesamöl, hell
  • 400 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 450 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (1 cm)
  • 300 g weiße Champignons, frisch, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 EL Speisestärke (15 g)
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1217 kJ / 291 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte