Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 120 g Rotwein
- 25 g Sojasauce
- 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Stängel Rosmarin
-
200
g Tofu, fest, natur, gewürfelt (1 cm)
oder 200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sesamöl, hell
- 400 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (1 cm)
- 300 g weiße Champignons, frisch, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Chili sin Carne
1h
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
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Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
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Kohlsuppe mit Tofu
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Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
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Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
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Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
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Erdäpfelgulasch (vegan)
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Pilze mit Kichererbsen
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Veganes Wiener Saftgulasch
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Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
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