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Kürbis-Erbsen-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
-
Erbsen, TK150 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
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Zwiebeln halbiert2
-
Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
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italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Crème fraîche100 g
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Backerbsen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal /
3348 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
27 g
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