Kürbis-Erbsen-Eintopf
TM31 TM5 TM6

Kürbis-Erbsen-Eintopf

4.6 (312 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Bratwürstchen, roh, fein (250 g)
  • 150 g Erbsen, TK
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
  • 500 g Wasser, kochend heiß
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Backerbsen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3348 kJ / 800 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
63 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte