
Geräte und Zubehör
Linsen-Kokos-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz7 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser kochend heiß150 g
-
rote Linsen100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
364 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min