
Geräte und Zubehör
Kichererbsencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
289 kcal /
1208 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
31 g