Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

4.5 762 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Curry
    1 ½ EL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (800 g), abgetropft
    1 Dose
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 289 kcal / 1208 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 31 g

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