Gemüse-Curry mit Kokosmilch

Gemüse-Curry mit Kokosmilch

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Senfkörner
    ½ TL
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Kurkuma
    1 TL
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Blumenkohlröschen
    150 g
  • Zucchini klein, in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Koriander (optional) gehackt, zum Bestreuen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 383 kcal / 1592 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen