Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sojahack (125 g), fein, nicht eingeweicht1 Pck.
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Parmesanersatz
15 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Chili con Soja
45 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Tofu-Bolognese
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min