Kartoffel-Kürbis-Ragout
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Kartoffel-Kürbis-Ragout

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Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g Olivenöl
  • 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
723 kJ / 173 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.5 g

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