Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)
- 200 g passierte Tomaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Kürbis-Korma
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Kürbis-Chili
35 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 Min