Kartoffel-Kürbis-Ragout

Kartoffel-Kürbis-Ragout

4.5 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Olivenöl
    50 g
  • grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)
    500 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Curry
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 173 kcal / 723 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4.5 g

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