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Kartoffel-Kürbis-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Olivenöl50 g
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grüne Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
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Zwiebeln halbiert150 g
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Paprika edelsüß2 TL
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Knoblauchzehen2
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Kartoffel, mehligkochend in Stücken (3 cm)400 g
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Kürbis (z.B. Hokkaido), gewürfelt (3 cm)500 g
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passierte Tomaten200 g
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Wasser400 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Curry1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
173 kcal /
723 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.5 g
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